Chez Pistou

Nous valorisons les produits majoritairement français, et nous avons à cœur de
vous les faire découvrir.
En collaboration avec des producteurs, des éleveurs et des vignerons de la vallée du Rhône,
nous souhaitons mettre en avant un terroir et un savoir-faire pour vous restituer leurs
histoires.

En tant que restaurateurs, nous sommes les derniers maillons de la chaine. Notre rôle est de savoir
sublimer les produits et vous transmettre notre vision de l’art de la table.
Après plus de dix ans à expérimenter plusieurs styles de cuisine à travers différents pays, j’ai
décidé de poser mes valises dans la ville de Lyon. Il n’y a pas meilleur endroit pour défendre
et proposer ma vision de la restauration qu’au cœur de la capitale de la gastronomie française.

Une cuisine simple, lisible, efficace avec des goûts marqués.
Vous y retrouverez aussi des recettes de ma Provence natale, pilier de mon parcours car il
était évident que je devais rendre hommage à mes premières sensations gustatives.
Nous nous engageons à choisir des produits frais de saison en provenance des marchés et
des différents arrivages de poissons et viandes pour vous garantir des plats de qualité.
En plus de nos cartes de sélection de vins et de champagnes, nous vous invitons à vous
rendre dans notre cave voûtée. Vous y trouverez des vins uniques, de caractère et
d’exception, changeant au gré de nos découvertes et des saisons, pour les petits et les grands
amateurs.

Vous l’aurez compris, chez Pistou le seul mot qu’il faut retenir c’est le plaisir

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

pistou.restaurant